HOME > 施設案内

ギンレイホテルはスポーツ合宿から家族旅行も。
越後湯沢 岩原高原は首都圏からのアクセスも良好。
自家製の魚沼産コシヒカリをはじめ素材にこだわった美味しい料理と温泉でリラックスください。


和洋室 2室
バストイレ付


ゲレンデ正面10畳和室 2室
トイレ・洗面付


新館和室 14室


本館10畳 2室

お部屋の数は42部屋あります。

和洋室 2
和室   40

バストイレ付 4
トイレ付   4

グリーンシーズン(秋)のお食事の例です。1泊2食9,900円(税込)のコース

秋(10月中旬から下旬ころ)のメニューです。
美味しい冬のメニュー例です。

グリーンシーズンのお食事の例です。1泊2食9,900円(税込)のコース


美味しい冬のメニュー例です。美味しい冬のメニュー例です。

グリーンシーズンのお食事の例です。1泊2食9,900円(税込)のコース


グリーンシーズンのお食事の例です。グリーンシーズンのお食事の例です。

大広間大広間

自家製野菜自家製野菜


美味しいコシヒカリと自家菜園で採れる野菜たち。

美味しいコシヒカリと自家菜園で採れる野菜たち。美味しいコシヒカリと自家菜園で採れる野菜たち。美味しいコシヒカリと自家菜園で採れる野菜たち。美味しいコシヒカリと自家菜園で採れる野菜たち。美味しいコシヒカリと自家菜園で採れる野菜たち。美味しいコシヒカリと自家菜園で採れる野菜たち。

美味しいコシヒカリと自家菜園で採れる野菜たち。美味しいコシヒカリと自家菜園で採れる野菜たち。美味しいコシヒカリと自家菜園で採れる野菜たち。美味しいコシヒカリと自家菜園で採れる野菜たち。美味しいコシヒカリと自家菜園で採れる野菜たち。美味しいコシヒカリと自家菜園で採れる野菜たち。

料理長プロフィール

料理長ギンレイホテル 料理長

本間芳男
佐渡出身 新潟市在住 
職歴 この道ひと筋 40数年  
新潟市で25年間レストランを経営
趣味は、旅行・温泉です。

素材を活かし、心をこめて丁寧に料理を作っております。



この度、温泉好きが高じて、温泉ソムリエになりました!

温泉ソムリエ温泉ソムリエ